Отказано Обжалование чс

• Автор темы Автор темы viluver
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viluver

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - l1quidated
2. Никнейм администратора- Roman_Cruiser
3. Суть обжалования - Сломался компьютер, починил его затем поставил новый виндовс, скачал свою любимую игру гта5 зашёл на свой любимый сервер бёртон, постоял 10 минут афк, тепнули на проверку с чистой виндой где кроме - Epic Games, Google Chrome, Rockstar Launcher, Discord, RAGE MULTIPLAYER и редукса ничего не было. Проводили проверку администраторы Harmony, а именно - Roman Cruiser, Liza Senuq и Estel Travka. Спустя 5 минут проверки, роман сказал что я буду заблокирован за использование стороннего П.О. Если подумать логически Роман при проверке никак не мог найти у меня стороннего П.О т.к виндовс был полностью пуст. После первого Чёрного Списка проекта который был выдан мне по причине Анти-Чит, читы больше не использовал.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -нет
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания -27.10.2023

Вложения

• 1698427216470.png
    1698427216470.png
    322.7 KB · Просмотры: 35
UPD: Я дорожу очень сильно игрой и комьюнити с которым проводил время. После первого чса осознал свою ошибку и больше не использовал стороннего П.О. Готов пройти проверку у красной админстрации всего пк и прочего. Вложил огромную сумму денег после первого чс чтобы вернуть утраченное имущество после первого чс. При таком донате не мог бы подумать о использовании стороннего П.О и нарушении правил проекта. Прошу компетентно рассмотреть моё обжалование

Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами от администраторов: наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху