Отказано Обжалование чс

• Автор темы Автор темы daud155
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daud155

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jock Brown
  2. Ник Администратора- Админ #6532 #/ 160511031
  3. Суть жалобы - я играл на бертон и меня откинули за нон рп коп я написал запретку о фемов я был согласен с баном но Чс на всех серверах я бы не хотел если у администртора нету притензии я бы хотел получит разбан чс я очень сильно пожелел извините меня пожалуйста больше такого не повторится если у Админа нету притензии дай мне разбан чс я извининяюсь перед Администратор я готов понести бан но не чс так как брат играет на другом сервере если он узнает я больше в пк не буду играть мне сейчас до слез пожалуйста извните меня я бы хотел получит разбан чс я еще раз извиняюсь перед Администратором. Адиминистратор который мне дал чс Здраствуйте у мен я к тебе притензии нету я извиняюсь перед вами я бы хотел чтобы дали разбан чс извините меня больше такое не повторится я готов получит бан на бертоне могу подождать этот месяц или на усмотрение Адмнистратора но я не хоте получит чс Извините меня пожалуйста. я еще раз извиняюсь пожалуйста извините меня я полностью был не прав простите.. если вы дадите дс этой Администратора я бы связался с ним извините меня еще раз
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказание 21.10.2023

Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху