Отказано Обжалование чс

• Автор темы Автор темы bomo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bomo

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Timosha Rockefellerez
2. Никнейм администратора- #6532
3. Суть обжалования - 20.10.2023 попытался зайти в игру, увидел блокировку с припиской Cheats. 07.10.2023 проходил проверку на сервере Del-Perro, зайдя на нее сразу же сказал администратору что переустановил систему, так как моя семья ушла в инактив, и я хотел поиграть в игру Counter Strike 2, поэтому оптимизировал свою систему, после нескольких дней игры в Counter Strike 2 вновь появилось желание зайти в гта, и я сразу же установил официальную версию Windows на свой компьютер. На проверке администратор тщательно проверил все мои почты на наличия подписок на стороннее ПО, ничего даже близко подозрительного выявлено не было. С проверки меня отпустили, позже вынесли вердикт в котором было сказано что я получаю отстранение от соревновательных мероприятий на всех серверах на месяц. С этой мерой наказания я был полностью согласен, и со спокойной душей пошел рпшить на сервере Harmony. За все свое время игры на вашем проекте, и в гта в целом, никакого стороннего ПО за исключением ахк для закрутки косяков не использовал. Так же хочу добавить что успешно проходил проверки на таких серверах как Blackberry, Vinewood, Alta. В конце хотелось бы сказать что я очень дорожу игрой на проекте, отыграл тут более 3000 часов, в последние недели подавал много заявок на пост администратора, крайне надеюсь на компетентное рассмотрение обжалования со стороны старшей администрации.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет.
5. Доказательства - https://yapx.ru/album/WoE9I
6. Дата выдачи наказания - 19.10.2023

Доброго времени суток.
Наказание выдано верно, наказаны за софт.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху