Рассмотрено Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paolo_Carbone

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Paolo Unixity
2. Ник Администратора- #6532
3. Суть жалобы - Я Paolo Unixity, приношу свои извинения всем тем кто как-либо пострадал из-за меня. Я осознал все свои ошибки и исправил их. Обещаю в дальнейшем подобного вы от меня не увидите . Несмотря на все проблемы и ошибки, которые я совершал в прошлом, я несколько дней назад решил изменить свою жизнь и стать лучшим человеком. Я начал работать над собой, глубоко анализировать свои поступки и устранять негативные привычки. Я научился слушать и понимать людей, проявлять к ним уважение и заботу. Я понял, что любое мое решение может повлиять на других людей и поэтому я очень рассудителен в своих поступках. Я начал жить сознательно и ответственно, стараясь не навредить окружающим моих поступков и словами. Я понял, что правда и искренность - это то, что настоящему человеку делает честь, и поэтому я стараюсь говорить только правду. Благодаря своим усилиям я стал лучшим человеком. Отныне я зрелый человек, который ценит жизнь и каждый день занимается теми делами, которые помогают мне стать еще лучше. Итак, дорогие друзья, я пообещал, что вы больше не увидите подобного моих поступков, и я хочу отметить, что я верю в свои слова. Я хочу заявить, что сегодня я совсем другой человек, кто потратил много времени и сил, что бы понять свои ошибки и научиться жить по-другому. Если вы когда-нибудь потерпели из-за моих действий, то я приношу вам свои глубокие извинения. Я надеюсь, что вы сможете простить мои прошлые ошибки и дать мне шанс продолжать свой путь настоящего человека. 1.7 и 1.8 п.п. были нарушены мной, но я настолько люблю этот проект, что мне остается только верить в то, что меня простят...
4. Доказательства - *тык*
5. Дата выдачи наказания - 21.09.2023

Последнее редактирование модератором:
я прощаю тебя
1695324601360.png

Здравствуйте,
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху