Отказано Обжалование ЧС

• Автор темы Автор темы Kulias
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kulias

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник: Kullo Davis
2.Ник Администратора: Vanko Xenobia
3.Суть обжалования:
  • Находился в игре, после чего был вызван на проверку в игре. Я перешел в Дискорд, меня начали проверять. В ходе проверки я зашел на ФанПей, где обнаружили мои продажи в марте. Продажа была 370.000.000$ и Гемера эти лоты были просто по приколу потому что они возвраты и отмены. Если посмотреть на мой аккаунт в марте да и принципе за все время, то никогда я не имел столько денег у себя на аккаунте. За старые покупки я наказание нес.

• Во первых, на момент бана у меня на аккаунте было много имущества друга, которое я хочу вернуть. К этом имуществу относится только Тату Салон №4 и Bugatti Divo 2020 ( Truffade Vivo 2020 ) FFT + 2 мода. Тату салон был на мне, так как у друга второй тату салон. Он собирался делать монополию.

• Во вторых, это моё первое нарушение в этом роде и я бы хотел на первый раз обжаловаться с разбаном.
    4.Доказательства (если имеются): Аккаунт в полной блокировке
    5.Дата/время выдачи наказания: 21.06.2023

Разбаньте добряка он бы не стал таким заниматься
Знаю его давно хороший чел

Продажа была 370.000.000$ и Гемера эти лоты были просто по приколу потому что они возвраты и отмены
Попытка продажи — запрещена, равно как и "выставление" лотов. Ничего смешного, чтобы делать это "по приколу" здесь не вижу.
Помимо этого пытались продать аккаунт, невероятное количество диалогов с нарушителями проекта и в совокупности всех доказательств — амнистия будет доступна лишь по закрепленной теме "заявки на амнистию".
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху