Отказано Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG_FRIZE

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Francuz Federal
2. Никнейм администратора- admin#6532
3. Суть обжалования - Администратор вызвал меня на проверку, когда я находился свернут и занимался своими делами. В тот момент я разговаривал с человеком в дискорде. Данный администратор заблокировал меня в дискорде и я не смог сразу добавить из-за этого администратора. На моем откате будет видно, что администратор заблокировал меня и не мог вынести с черного списка в дискорде. Я сказал в игре об этом администратору. Из-за моих многочисленных разворотов окна с игрой у меня в один момент произошел краш игры. На моем откате также это будет слышно. Я попросил человека, который находился со мной в дс, чтобы тот попросил разблокировать данного администратора, для моего прохождения проверки. На моих скринах ниже видно, когда администратор вызвал меня на проверку и когда разблокировал. После краша игры я зашёл в игру сразу же и у меня уже был черный список проекта. Я был готов и готов сейчас пройти полноценную проверку. Прошу провести мне проверку, которая не была завершена.
1684866606110.png

Здравствуйте.
Повторно обратитесь в личные сообщения к Capon#8261, прикрепив данную тему.
На рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху