Рассмотрено Обжалование чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Orlanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Serega_Rubilez
  2. Ник Администратора- не написано
  3. Суть обжалования - Я играл на девисе попал я в федеральную тюрьму, я получил чс проекта 1.15 за травлю, я сожалею что наговорил сотрудникам саспы, дело было в том что я им говорил и переходил на их личную жизнь, все что я говорил я делал на эмоциях поскольку меня посадили на час в фт но в конечном итоге мне постоянно повышали срок который дошел до 12 часов пробывания там, окунали меня головой в унитаз, разбивали мне голову об раковину, сажали в карцер пристегивали наручниками к кровати, да я понимаю это все рп, но не смог сдержать в себе эмоции, когда я просто хотел провести время по кайфу а тут так получилось, после я еще попал в деморган на 7200 и решил уйти с девиса, поскольку работать деморган и потом сидеть 12 часов мне не хочется и нет желания там на самом деле играть, решил уйти поиграть к кенту на сервер rainbow вообщем то кайфуем ездим трассу я решил релогнуть броник через ф1, когда ввел пароль обнаружил чс, я извиняюсь что переходил на их личности и задел их тем самым, поскольку люди просто играют со мной такое рп а я повел себя плохо, и если можно что то исправить надеюсь на ваше понимание администрация, я не хочу терять аккаунт который мне дорог и на котором у меня много имущества
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.04.23 17:06

Блокировку Social с аккаунта снял, на персонажа выдал 30-дневную блокировку.
Последующие подобные нарушения могут облагаться исключительно блокировкой по всему проекту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху