Отказано Обжалование чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kanaev777

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Small_Sisi/Big_Sissi (Vincente777)
2. Никнейм администратора: Alta by Админ 248
3. Подробное описание ситуации:

И так для начала скажу что к чему. Значит мой первый акк Kanaev777 это моя основа основ, тут я играл уже 3 года и все время на ст, акк чист без нарушений. дальше второй Vincente777, да я купил 2 сошик признаю, но из-за того что на 1 все персы были в деморгане по 30к сек каждый, ну так вот сидел я на твиче и там стримила какая-то девочка, ну и я с друзьями зашел на альту и чуть переборщил согласен, там запрещенку бахнул, потом меня откинули и дали чс на альте (2 скрин), ладно думал только на альте, но как оказалось на всех серверах. После чего я зашел на основу (Kanaev777) и увидел это (1 скрин) я был в шоке очень расстроился 3 года и 2 лидерки в пустую самое обидное:cry:. И после этого пошел тильт я поменял ник сошика от основы там был Kanaev007 я сделал Kanaev008 и создал акк (Serega1999) вроде норм играл, после того как апнул 2 лвл на ст дали чс (3 скрин) :confused:. не играл неделю, потом опять купил сошик, вроде норм играл апнул 5 лвл на ст и снова чс. В общем и целом че я пишу то, вам все равно наверно, но я прост устал уже Ip менять и сошики покупать, все равно меня находите, я просто хочу уже нормально начать заново играть, с чистого листа! И если что я неоднократно писал амнистию на все сошики на ст и на альте, поэтому и пишу обжалование. Очень хочу играть на 5рп, а не уходить на какой-то говно-маджестик. Прошу понять и простить!

4. Доказательства:
1.
1682228720265.png

2.
1682229803353.png

3.
1682229092942.png

4.
1682229795090.png

5. Дата и время выдачи наказания: где-то месяц назад

У вас 4 сошиала в черном списке.
Единственный возможный механизм получения единоразовой амнистии описан в закрепленном сообщении данной темы.
Заявку нужно писать с того сошиала с которого получили первую блокировку и на тот сервер, администрацией которого была выдана данная блокировка.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху