Отказано Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semyon_Chertovs

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - непомню
  • Ник Администратора-Админ3360( непомню ник, непомню сервак прикреплю скрин чса)
  • Суть жалобы - В общем проблема непростая. Достаточно давно я заходил на сервак я щас даже невспомню что за сервак это был. Я помню заходил с другом и мы начали хасанить и потом так получилось что мой друг был у больки и мне тоже надо в больку и он мне в дискорд говорит что рядом админ я хз как он это понял я беспонятияя есть ли у него читы но я поприколу подошел и сказал "привет админ" после этого меня откинули на 31 ДЕНЬ это важно сперва без чса, я непонимаю как так получилось обычно сразу чс выдают за читы которых у меня нет. После этого я создаю твинк захожу(т.к чса нет) и мне админ уже тогда только выдает чс. Я уже писал обжалование но мне сказали что это типо за обход чса когда у меня небыли чса . Короче ппц мутная ситуация. Опять же видно со стороны администратора полную некомпетентность. Я влил в этот проект кучу бобла кучу времени я играю здесь несколько лет уже. Так что надеюсь чс снимут
  • Доказательства
    1670425299634.png
  • Дата/время выдачи наказания -хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху