Рассмотрено Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BcePro100

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nikita Immortal
2. Ник Администратора - Leon Showbiz
3. Суть жалобы - Игрок под ником Leon Federal договорился в дискорде со мной о выполнении контракта "Скользкая Дорожка", договорились на оплату суммой 10к. Он приехал на место встречи и я пригласил его в организацию. До этого я перевел деньги на банковский счет другому игроку (Ник не помню) и он не вышел из организации, я зашел в меню и выгнал его чтоб не занимал место, но я выгнал не того кому заплатил а Leon Federal`a даже не подозревая об этом. После я зашел в дискорд и удалил из друзей Leon Federal`a чтобы также он не занимал место и не засорял список моих настоящих друзей, я так делаю постоянно чтоб потом не забыть. Из-за этого он не смог написать мне, что я выгнал не того кого надо было. После когда я уже понял, что сделал что-то не так, не смог найти этого человека и извиниться перед ним, а он в свою очередь кинул на меня жалобу и меня забанили.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1144-id1598.1470908/
5. Дата выдачи наказания - 04.11.2022. 16:53:13

Здравствуйте.
Наказание снято, компенсация зачислена на Ваш банковский счет.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху