Рассмотрено Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaharHoodsov

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Borz Sonzyan
  • Ник Администратора- не знаю
  • Суть жалобы -Я взяв тачку у игрока на титуле поехал в магазин за маской, происходит дисконект... и я Вижу ЧС(раньше их не было)
    Я задонатил достаточно на этот сервер и не могу понять что такое oxVE, если это паршивый ox то я не то что не знаю что у него есть какие то версии, а про его существование вообще не шарю стреляю сам помощь не нужна...Я никогда ранее не жаловался просто так и не собираюсь... Но эту проблему нужно решить ибо у нас Активная лидерка на АМ, не хочется изза ошибок системы страдать
Могу пройти проверки Discord, не хочу уходить с Burton просто так...
К слову у меня просто старая видео карта из-за которой я не мог сделать откаты(оно не работает в принципе)
Помогите пожалуйтса

У меня небыло и нет откатов, из-за этого можно не играть по вашей логике? Мало кто может вести откат 24/7 пока в игре. Задумайтесь я бы давно ушел на другой проект если бы тут меня ничего не держало, но я остаюсь... Это на мой взгляд как минимум повод задуматься пойти на встречу.

Здравствуйте, напишите в Discord - солнце#0616 , первым сообщением отправив ссылку на данную тему, до этого на рассмотрении. Любые изменения/удаления файлов на компьютере/чистка историй браузеров будут приравниваться к уходу от проверки и блокировка останется без изменений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху