Отказано Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzzzxilo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kent BabySnitch
  2. Ник администратора: Админ#219
  3. Суть обжалования: Меня забанили с ЧС(продажа за реал), не буду врать, я предполагал, что так и будет, ведь 10.10.2022, у меня вышло со всех учёток, после я пробывал зайти, но все попытки были без успешны, тк я забыл почту из EpicGames, у меня пропало порядка 3.600.000$, это были не только мои деньги из них 1.400.000$ были моего друга, который дал мне их для покупки на перепродажу дорогой машины, 10.10.2022 я обнаружил через друга, который работал в LSSD, что на моем аккаунте больше не числится машина Audi RS5 FFT СТОИМОСТЬЮ 2.200.000$, в ходе чего я понял, что на мой аккаунт зашли и украли оттуда все. Я конечно зашел на свой аккаунт через какое-то время и не стал писать жалобу, тк не было никаких док-ов о случившемся, в итоге просто сидел и молился, что-бы не откинули. Помогите разобраться в ситуации и если это возможно компенсировать средства, я никогда не пытался продать, что-либо или купить, ведь так не интересно играть.
  4. Доказательства: единственное что есть, это переписка из дс с моим другом
  5. Дата выдачи наказания: 12.10.2022
  6. Сумма ущерба: 3.600.000$

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху