Рассмотрено Обжалование Чс

• Автор темы Автор темы vzqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vzqq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Robert Coxini
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Ситуация следующая , мне выдали чс сервера Burton , за намеренное грубое нарушение а именно оскорбление администрации в репорт , я полностью согласен с данным нарушением и хочу сказать в свое оправдание следующее , я в этот день был максимально в тильте, слил все в казике (-19кк) и от меня ушла фамка , был максимально не в себе . После этого чтобы не заходить на сервак и не видеть это все я решил нарушить правила проекта чтобы мне выдали бан на 31 день , я начал писать в репорт оскорбляя администрацию чтобы получить бан и хотел бы поблагодарить админов за то что они пытались дать мне шанс и успокоить меня , чтобы я избежал наказания , но так как я реально в тот момент не понимал ничего и был в диком тильте , начал продолжать затеянное и очень сожалею о том что я так поступил и очень сильно извиняюсь перед администрацией , так как я очень сильно хочу дальше продолжить играть на сервере Burton , так как у меня здесь очень много знакомых , воспоминаний и много другое , с вашего позволения я бы хотел получить наказание в виде 31 дня блокирования игрового аккаунта , так как не хочу начинать все с нуля , повторно извиняюсь перед всей администрацией о затеянном.
  4. Доказательства -
    1649489439503.png

5. Дата/время выдачи наказания - 08.04.2022 , точное время не помню.

На первый раз перманентное наказание будет заменено на блокировку всех персонажей на 31 день, в случае повтора нарушения наказание будет перманентным без возможности амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху