Отказано Обжалование ЧС Socialclub Anticheat / 253947106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siaflate777

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Free Crack до етого был Code Desyat
2. Ник Администратора- anticheat
3. Суть жалобы - сидел играл, положил в машину 7.62 5.56 special rifle и мини СМГ, после чего релогнулся дабы не арестовали за звезды. после такого как я релогнулся прошло минут 10-20 , я ввожу пароль и там Ваш Socialclub в Черном списке Anticheat / 253947106, я очень испугался думал что делать,после зашел на ваш сайт и зашел обжаловать Черный Список Anticheat / 253947106 , я не знаю за что это ведь правила сервера не нарушал, с читами и всякой такой дрянью тоже не играл, вроде бы никого не обзывал чтобы получить чс, я умоляю вас снять Черный Список т.к. очень хочу играть на Вашем проекте !
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - я точно не знаю +- 2:10-2:40

Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Данная блокировка распространяется на все сервера проекта.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху