Отказано Обжалование ЧС Social "Чистосердечное"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan Reynolds

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Alan_Delonez
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Очень долго играл на вашем проекте, а именно на сервере Rainbow наиграл около 700 часов. Решив повеселится, мой друг зашел с читом на телепорт в игру, я сел к нему в мопед и он нас телепортировал. Вину свою осознаю, очень хочу вернуться в игру, и даже хочу попасть на хелпера этого проекта, ведь немало часов наиграл здесь. Готов на проверку ПК, так как Last Activity не чистил со самой установки Windows 10 на свой пк. Прошу поверить мне и разбанить на первый раз, я даже стоял на лидерском сроке на Rainbow, и не стал бы использовать софт. Я готов понести наказание за покрывательство читера, но не за само читерство, ведь я не использую запрещенное ПО. Прикладываю видео, где отчетливо понятно, что я играл с ним в этот момент. Повторюсь, готов на любые проверки, так как Last Activity и Журнал событий я никогда не чистил, что означает, что можно найти информацию об использовании ПО, которого я не использовал! (откат записан на Geforce ShadowPlay, что доказывает частично мою невиновность)
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 21.09.20 23:18

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху