Рассмотрено Обжалование ЧС SochialClub

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_LaMante

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Itachi LaMante
2. Ник Администратора - by Админ #1308
3. Суть жалобы - Брал у знакомого софамовца (Ник Caesar LaMante) Rolls-Royse Cullinan за 1 доллар 5 ноября 2022 года приблизительно в 17.25 по МСК, чтоб продать и купить себе Koenigsegg Gemera брал я его на время, до того, как софамовец вернется к игре на проекте, после получения я обменял его и свой "Кулики" на "Гемеру" с доплатой человека, с кем проводил обмен, в 1.200.000 (7 ноября 2022 года 13.00 по мск, после чего вернул 1.2кк своему софамовцу. Прокатался я на "Гемере" до 16 ноября 2022 года 00:10) по мск, софамовец попросил вернуть ему деньги и я продал гемеру, после чего отдал софамовцу оставшийся долг в размере 10.200.000. У меня на руках осталось 12.000.000. Прошу разблокировать меня на проекте GTA 5 RP сервер Burton, так как вирты я ему не продавал, что делал он в дальнейшем я так-же не имею понятия, прошу заметить, что до этого у меня не было никаких нарушений правил проекта.
4. Доказательства - По логам.
5. Дата/время выдачи наказания - Не указано.

Здравствуйте.
Обратитесь в discord rileyloveu#0303 прикрепив первым сообщением ссылку на эту тему.
До этого момента - на рассмотрении.

Здравствуйте!

По итогам проверки наказание остается в силе и дополняется нарушением пункта 4.2 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху