Рассмотрено Обжалование ЧС ( слив склада )

• Автор темы Автор темы eccoluv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eccoluv

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Ecco Raze
2. Ник Администратора- #6532
3. Суть жалобы - Получил черный список проекта за слив склада FAM, впервые за всю игру получаю наказание за слив склада, и впервые такое строгое наказание, понимаю что по всем факторам не прав, и поступал не правильно, готов понести наказание в виде обнуления персонажа/аккаунта на сервере Rockford, понимаю что по общим правилам нарушал, но выдавал что то со склада по конкретным просьбам деп лидеров и лидера, в любом случае я признаю что поступил не правильно если на то есть причины. С учетом обстоятельств прошу заменить чс на блокировку персонажа так как наказание слишком жесткое. Ранее не было блокировок на длительный срок, и никогда ничего не сливал. Надеюсь на вашу лояльность и понимание.
4. Доказательства -
1705531682124.png

5. Дата выдачи наказания - 18.01.2024+-

Доп : склад фракции в роли продажи так же не использовал, так же все что брал могу возместить личным имуществом/деньгами, либо понести наказание в виде ЧС сервера Rockford, все имущество склада я использовал по разрешению лидера Jesse Raze

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Наказание выдано верно.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху