Отказано ОБЖАЛОВАНИЕ ЧС СЕРВЕРА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nix_Varez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Не помню давно забанили по логину посмотрите пож-та
  2. Ник Администратора- Yannie_Kyyomi
  3. Суть обжалования -Я каюсь в своих злодеяниях и прошу амнистировать меня на сервере до полного бана. Признаюсь, что играл с читами и нарушал правила игры. Я понимаю, что мое поведение было несправедливым и недопустимым, и обещаю больше не нарушать правила. Пожалуйста, дайте мне второй шанс и очистите мою репутацию на сервере. Я готов исправиться и играть честно.
  4. На сервере всегда важно соблюдать правила и играть честно, чтобы создать комфортную атмосферу для всех игроков. Нарушение правил может негативно отразиться на общей атмосфере игры и вызвать недовольство у других участников сообщества. Поэтому важно осознавать свои действия и быть готовым принять ответственность за свои ошибки.

Иметь силу искренне признать свои проступки и попросить прощения – это уже половина пути к изменениям и улучшениям. Проявляя искреннюю сожаление и готовность исправляться, вы показываете, что готовы работать над собой и улучшать свои навыки игры. Признавая ошибки и проявляя инициативу в изменениях, вы демонстрируете свою готовность к восстановлению доверия и участию в сообществе.

Важно помнить, что каждый игрок заслуживает второй шанс и возможность исправиться. Поддерживая друг друга и помогая взаимно расти, мы создаем единую и дружественную обстановку на сервере. Приняв свои ошибки и стремясь к улучшениям, вы можете стать ярким примером для других и внести свой вклад в развитие комьюнити. Спасибо за понимание.

Доказательство нарушения :

Удивительно что ЧС только на Дэвисе, выдал на все остальные сервера.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху