Отказано Обжалование ЧС проекта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaylOneTopOneLoveGYM

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: KyK1Ss (( Social )) KyKeSs (( Аккаунт )) Tupac_Riddle
2. Ник Администратора: Админ#2091
3. Суть жалобы: был забанен за "читы", которых и помине не было на моём компьютере. Проходил проверки на сервере insquad с администратором Haru_Chidori, также на Richman с администратором Gena Bukenvald. Везде проверка отрицательная (( Ничего не нашли, точнее )) Я предполагаю за что мог улететь за якобы "читы". Я использовал баг для попадания под текстуры карты и по итогу начинал лететь за скоростью 340 км/ч. Данный баг я предоставил администратору сервера insquad - Emma_Glorious.
Её слова - "Всё отлично, я зафиксировала данную проблему"
На этом мои предположения заканчиваются.
Ниже прикладываю видеофиксацию с данным багом и как он работает.
Записывал для того чтобы сообщить о нём администрации.
Баг работает под видом глайда, как в обычной гта онлайн.
Думаю Вы и так прекрасно знаете что такое глайд и Вам не стоит это рассказывать.
Просьба вынести мой Social из чёрного списка проекта, так как конкретная причина моей блокировки - неоправданна.

4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: Точно не скажу, но явно 29.06.21. Так как вчера играл и всё было нормально.
1624953856268.png
1624954575261.png
1624954927197.png

Вложения

• 1624954906792.png
    1624954906792.png
    46.4 KB · Просмотры: 1
Доброго времени суток.

Наказание получили на сервере LaMesa. Обратитесь в раздел обжалование наказаний указанного сервера, и ожидайте ответа администрации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху