Отказано Обжалование ЧС проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feej

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Monton Maseratti
2. Никнейм администратора: Админ #6532
3. Подробное описание ситуации: Был вызван на проверку в ходе которой, мне с самой первой минуты всячески обьясняли то, что я использую читы, в ходе проверки было выявлено, что я 2+ года назад приобретал бот на охоту, за который уже получал наказание на другом сервер, проверка длилась порядка 1:30 , в ходе которой на моем компьютеры не были найдены следы или же сам бот/чит , администрация по прежнему уверяла меня в том , что я читер, задавали вопросы по типу : "За сколько чит купил", "Знаком ли вам мульчит...", нашли мою 2 годовалую переписку с продавцом бота на охоту, заставили меня скачать сам бот и запустить его, результатов желаемых администрацией ето не дало
Вообщем и целом, мое мнение- кому то из администрации лично перешел дорогу, в связи с етим моя решили откинуть, в ходе проверки не нашли софта на пк, найдены лишь были старые переписки, вину свою я отрицал, в конце проверки мне вынесли вердикт - ЧС Проекта

С вынесенным вердиктом не согласен, прошу старшую администрацию проверить верно ли был выдал бан, по факту - ничего не нашли, основывались лишь на догадках, беря за аргумент старые переписки за которые я уже наказывался, меня уверяли, что проверку я прохожу 1 раз в жизни.

4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 22:30 22/12

Valerio Castilio

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Переписка была в этом году.
На своих же доказательствах в жалобе на игрока были замечены за использованием стороннего ПО. Видео, как ни странно, уже по какой-то причине было Вами удалено.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху