Отказано обжалование чс проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rai_Andlin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rai Andlin
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - Долго играл на проекте , копил на Rols Roys , долго о нем мечтал. Продал другу машину ниже рынка (M4 g82). Друг знал что я коплю на мечту и спросил у меня хочешь я тебе добавлю. Я долго ломался думая что откинут. В итоге друг добавил мне 1.8кк на машину. В переписке с ним видно что я сказал - ВАНЯ Я ТЕБЯ LOVE . Т.е это была не продажа а подарок. Фанпей у меня чистый , переписки все могу показать , никогда софтом не пользовался, всегда был против этого , всегда был честным перекупом и игроком . Ранее проверки проходил и всегда все было чисто . Уважаемые администраторы прошу отнестись с пониманием , я сглупил приняв трейд . Мне очень не хочется терять все к чему так долго шел.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи автомобиля -

1685712449730.png

И эти сообщения - Вы тоже не писали? В этот же день игрок был заблокирован с причиной продажа за реал, Вы - явный соучастник.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху