Отказано обжалование чс проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowa19ki

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Sqwizz Miracles
2. Ник Администратора- мне неизвестен
3. Суть жалобы - около месяца назад играли с друзьями на рокфорде
Один из них находился на посту администратора. В тот вечер мы катались по городу , находясь во фракции фиб. Мой кент админ решил слить админку , он уходил из гта и хотел красиво уйти
Я же хотел попробовать для себя новые сервера
Админку он слил, я и второй мой друг сидели рядом и наблюдали за процессом
через сутки нас откинули за покрывательство (1.17) с чс гта5рп
Месяц мы скитались в поиске подходящего сервера, но не нашли ничего лучше что было
Очень хотим вернуться на 5рп
Полностью осознали свою вину и если бы могли то вернули время назад и отговорили бы его.
Очень хотим играть именно на вашем проекте , могу заверить что таких злостных нарушений больше не последует.
Я очень сожалею , что всё так произошло и каюсь. Я хочу играть в гта именно на вашем проекте, потому что нахожу его самым лучшим. У меня более 500 часов на рокфорде и ещё столько же на альте , на альте я летом стоял лидерку, делал контент на сервере. Я очень не хочу никуда уходить , я попробовал для себя около трёх других проектов и всё не то. У меня ни разу не было серьёзных нарушений правл сервера , проекта . Всё что было это 3 раза уход от рп , потому что я не вставал на колени и то 2 из них амнистировано. Я готов пойти на всё , хоть на обнуление персов. Ваш проект приносит мне удовольствие, такого количества контента нет больше нигде. Я не злостный нарушитель. Всё что я сделал это просто присутствовал при сливе админки. Я никогда не сливал вирты за реал, у меня на компьютере никогда не было читов. Я просто хочу играть на 5рп как и раньше. Меня очень многое связывает с вашим проектом. Летом я отстоял лидерку на сервере Alta (
)
Скоро новый год и я хотел бы начать свой путьна гта5рп с чистого листа. Прошу пересмотреть своё решение.
Я люблю gta5rp и могу заверить что ничего подобного не повторится.
4. Доказательства - sochial club id: kowa19ki
если будет нужно, могу прикрепить скриншот окна входа на сервер , где написано, что я в чс
5. Дата выдачи наказания - не могу сказать точную дату, примерно в середине октября.

Здравствуйте
С момента выдачи наказания прошло более двух месяцев. Рекомендую ознакомиться с Правилами и формой подачи заявок на обжалование наказания.
  • Заявки на Обжалование могут быть отклонены, если они были оставлены позднее 3-х дней с момента выдачи наказания.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху