Отказано Обжалование чс проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luka_Soprano

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Luka_Soprano
2. Никнейм администратора: admin#3360
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте. Уже довольно давно я писал обжалование на 2-ух серверах. Был забанен сам не знаю за что. Хоть причина и написана, но я не понимаю как я мог играть с читами если я не заходил на сервера уже больше 6 месяцев? Ну так вот, в 1-ом из моих обжалований написали, что я был давно обжалован. Но сегодня зайдя на сервер я убедился, что меня ещё не разбанили. В обжаловании на сервере SunRise мне ответили, что блокировка последовала с сервера Alta. После написания обжалования на сервере Alta мне сказали что блокировка последовала с сервера SunRise. Хочу попросить ГА разобраться в данной ситуации. Если нужны ссылки на прошлые обжалования, то могу их предоставить.
4. Доказательства:

Вы изначально пишите обжалование 24 августа на сервер Sunrise, прикрепив скриншот на котором логин аккаунта - Mem14755, заблокированный администрацией сервера Alta, соответственно вас отправляют на сервер Alta для разбора ситуации.
Затем на сервере Alta Вы пишите обжалование, прикрепляя совсем другой скриншот, на котором логин уже почему-то Maksons, который заблокирован администрацией сервера Sunrise, соответственно вас направляют с сервера Alta на сервер Sunrise.
Дальше Вы куда-то пропадаете и лишь спустя 2 месяца пишите новое обжалование уже предоставляя скриншот с логином Mem14755.
Определитесь пожалуйста, какой из этих аккаунтов ваш и подавайте заявку на амнистию Social Club по данной ссылке - https://forum.gta5rp.com/threads/zajavki-na-amnistiju-blokirovki-social-club.945972/.
Срок подачи заявки на обжалования - 3 дня.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху