- Автор темы
- Ваш Ник - Platina Nevermore
- Ник Администратора- честно не знаю кто забанил
- Суть жалобы - я будучи главной рекрутов в баллас из-за конфликтов с составом решил уйти из балласов удалив полный канал рекрутов, прошу заметить, что весь канал был создан МНОЙ. После этого моего пресонажа Платину банят на 16 лет, с чем я полностью согласен и у меня бы не было вопросов, если бы и это наказание осталось. Далее я ушел я спать, на утро я проснулся и решил пойти в EMS дабы подзаработать денег на новый старт и продолжить играть самостоятельно без каких либо фракций и заниматься перепродажей, чтобы не было соблазна опять повторить такой косяк, но при вводе пароля и вижу, что мой сошал находиться в черном списке, после я зашел на другой сервер и понял, что у меня ЧС проекта. Я согласен с тем,и чтобы всех моих персонажей на проекте забанили перманентым баном дали возможность начать все по новой, просто мне кажется что ЧС проекта за первое такое нарушение слишком серьезное наказание, я прекрасно понимаю, что я испортил игру другим людям, но я прошу убрать с моего аккаунта ЧС проекта и дать шанс начать все с чистого листа.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 20.08.22 16:47:27 (был сам бан персонажа, к сожалению не знаю в какой момент выдали ЧС)