Рассмотрено Обжалование ЧС проекта за обман от Администратора

• Автор темы Автор темы zarandi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zarandi

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Alexander_Epicez
2. Ник Администратора- Rino_Myers
3. Суть жалобы - Мне выдали ЧС проекта за 4.10 правил проекта .Обманул людей на оргу (я думая что я могу делать что хочу с организацией), жалоба которой мне и выдали наказание ''Жалоба №500".Я признаю свою вину и извиняюсь перед людьми которых я обманул. Я даю обещание что не буду нарушать правила проекта .Прошу вас снять ЧС проекта .Люди которых я обманул не держат на меня зла ниже они это написали. Я бы хотел дальше играть на проекте и не нарушать правил. Я готов возместить деньги которые потеряли люди из семьи.
4. Доказательства - https://yapx.ru/album/VwQoB
5. Дата выдачи наказания - 17.03.2023

Я пострадавший в этой ситуации, оставлял на него жалобу, парень попросил прощения у всех обманутых. Зла на него никто не держит. Позвольте парню играть.

В этой ситуации, оставленной на него жалобу, парень просил прощения у всех обманутых. Зла на него никто не держит. Позвольте парню играть.

Я пострадавший в этой ситуации, оставлял на него жалобу, парень попросил прощения у всех обманутых. Зла на него никто не держит. Позвольте парню играть.

Подтверждаю, что Alexander_Epicez принес свои извинения. Парень молодой, сглупил немного. Учитывая, что с его стороны это первое нарушение такой тяжести, то прошу рассмотреть возможность снятия наказания с данного игрока. Человек не понимал серьезность последствий, но все когда-то ошибаются. Понять и простить)

Подтверждаю, что Alexander_Epicez принес свои извинения. Парень молодой, сглупил немного. Учитывая, что с его стороны это первое нарушение такой тяжести, то прошу рассмотреть возможность снятия наказания с данного игрока. Человек не понимал серьезность последствий, но все когда-то ошибаются. Понять и простить)
В этой ситуации, оставленной на него жалобу, парень просил прощения у всех обманутых. Зла на него никто не держит. Позвольте парню играть.
Все люди которые писали на меня жалобу подтвердили то-что я извинился перед ними и то-что они не держат на меня зла.

Здравствуйте, на первый раз будете амнистированы.
При подобных нарушениях в следующие разы, будете наказаны перманентно без возможности амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху