Отказано Обжалование чс проекта за 1.7.1 общих правил сервера Burton

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sever Saltaformajo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sever Nephritio
  2. Ник Администратора- Seth Rippler
  3. Суть жалобы - Данный человек занимается проверками на сервере Burton, после вчерашней проверки Misha Bronepoezd, по файлу x64 выдают ошибочный чс, который в течении вечера был снят. Сегодня на проверку вызвали 3-х человек из состава The Families. После проверки мне выдают чс проекта, без объяснения причины и кикают с дискорда. Ранее, до поста администратора человек играл только в гос структуре. По факту проверки человек нечего толком не посмотрел на пк и выдал наказание, утверждая, "вы получаете чс сервера Burton", выдаёт чс проекта. Ничем подобным я никогда не пользовался. Данный администратор не умеет проводить проверку из причин: обычно на проверках проверяют store, last activity, также данный администратор не проверил у меня браузер, переписки, дискорд сервера. Всё, что даёт преимущества: нагруз, софт и т.д. Я никогда не использовал.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.03.2022 22:00

Перед вызовом на проверку были заранее предупреждены администратором, что в случае удаления/изменения каких-либо файлов на компьютере - данные действия будут приравниваться к уходу от проверки.
Первым делом, после вызова - решили удалить файлы на вашем компьютере, что подтвердилось в результате проверки.
Наказание выдано верно, ФА блокируется за оценку действий и работы администрации согласно правилам раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху