Отказано Обжалование чс проекта (Social Club в чс) от Hawick by админ #6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WtfImCrying

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Melly Henford
2. Никнейм администратора: #6532
3. Подробное описание ситуации: Мне дали чсп сошиал клаба за 4.2 пп. я правда понятия не имею за что, я в жизни не думал продавать или пытаться продать вирты, я считаю это наказание очень несправедливым!! я ушел с хавика почти как два месяца назад, а чсп дали спустя два месяца? Я считаю что это просто какая то ошибка!!! Я сейчас играю на дель перро, очень сильно ценю то что имею на этом сервере (имущество, множество друзей и знакомых с которыми хочу и дальше играть, развиваться на этом проекте, семью и все возможные впечатления связанные с проектом), я правда хочу и дальше играть и продвигаться на проекте. Готов пройти ЛЮБЫЕ проверки, я очень прошу вас амнистировать мне наказание, потому что я не продавал вирты чтобы получить ЧСП и перестать себя радовать игрой на проекте( прошу вас связаться со мной, дискорд: b1gbon
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 26.05.24

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
В амнистии отказано.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху