Рассмотрено Обжалование ЧС проекта по 1.7.1П.п.

• Автор темы Автор темы Velx_x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velx_x

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Velx_Psycho
2. Ник Администратора- Arseniy_Vodkin
3. Суть жалобы - Я был вызван на проверку ПК администратором Arseniy_Vodkin на наличие/использование стороннего ПО, после проверки моего ПК в которой принимали участия администраторы : Arseniy_Vodkin; Hitoshi Kroog; Denis Dodwell; Alex Rons; Salvatore Nemkov был вынесен вердикт, стороннее ПО на компьютере не обнаружено; После чего мне проверяющий администратор вынес дополнительный вердикт о том что я пытался сокрыть стороннее ПО на своём ПК (1.7.1 Правил проекта) ; Прошу амнистировать либо пересмотреть вынесенный вердикт проверяющим администратором, т.к. стороннего ПО на моём ПК до проверки не находилось, проверяющий администратор вынес данный вердикт основываясь на предположении и не обоснованных фактах.
4. Доказательства - При необходимости запросить видеофиксацию проверки у проверяющего администратора Arseniy_Vodkin
5. Дата выдачи наказания - 12.03.2023 15:25

Здравствуйте
Предварительно, вручную, чистили "следы" активности и файлы. Наказание будете перевыдано с указанием корректной причины и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху