Отказано Обжалование чс проекта От Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Discipline_Without

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Casual Hope
  2. Ник Администратора- Esco Aeiangln
  3. Суть жалобы - Добрый день, 10 августа 2022 года я получил чс проекта за попытку продажи аккаунта + уход от проверки,хотел продать аккаунт с виртами на бертон и перейти играть на альту,чутка странное решение,но это я понял спустя пару дней, продавать вирты спустя 2 дня игры на альте я уже не сильно хотел,но пост о продаже был в паблике (уже не помню название), но никто не интересовался этим. Ушел о проверки т.к на откате который попросили сделать я чистил переписки с группой в которой продавал вирты,администратору в лс я сознался что аккаунт мой, как писал в первой жалобе полгода назад,смысл мне продавать аккаунт на котром я играю и хочу встать на лидерки,если бы был покупатель - я бы отказался.
    1 жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs.1324613/
    Месяц назад я попытался написать на повторую амнистию,но мне отказали сказал " вы не решились воспользоваться вторым шансом,а решили обойти бан" как видите я пытался объяснить,что продажа вирт меня уже не интесовала во время игры на альте и я признался,что аккаунт мой.
    Спустя пару месяцев отказа я купил новый аккаунт рокстар и играл полгода на сервере альта и дель пьеро,донатил на 2 организации и на кейсы, ничего не продавал и не нарушал правила сервера + писал почти каждый день на амнистию, своим двухкратным обходом чс я пытался доказать,что очень хочу играть на этом проекте я все осознал и больше таких попыток продажи не будет.
    2 жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.1633796/
  4. Доказательства - Выше
  5. Дата/время выдачи наказания - Не требуется.

Здравствуйте.

Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху