Рассмотрено Обжалование ЧС проекта от Администратора #3360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexi DeKarpov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alexi DeKarpov
2. Ник Администратора- Администратор #3360
3. Суть жалобы - Хотелось бы начать с того, что признаю свою ошибку, но выдавать полный чс проекта за 1 скриншот считаю не целесообразным, ведь вреда серверу Rockford, а тем более проекту GTA 5 RP в целом я не нанес. Хотел бы что бы вы пересмотрели ситуацию и смягчили до блокировки пуская даже всех персонажей, на всех серверах на 31 день (или же больше если так можно), ну или основного персонажа на сервере Eclipse (Ник: Pups Drakoshi). Просто по факту вы меня приравниваете к тем, кто продавал вирты и читы, читирил и сливал намерено админ-информацию или в целом админку. То что я продолжал это делать, каюсь, скрин удалил везде где можно было, более ничего не имею, готов на любые проверки, но и все равно он не понёс за собой каких то последствий, ведь игроки были другого сервера им данная информация ничего не дала. В качестве доказательств, остатка информации, готов пройти любые проверки. Надеюсь на пересмотр наказание и адекватное принятие решение.
4. Доказательства -

1685909696841.png

5. Дата выдачи наказания - 16.05.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Наказание остается в силе без изменений.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху