Рассмотрено Обжалование ЧС Проекта от админ #3360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TylerMartin3

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tyler Martin
2. Ник Администратора- #3360
3. Суть жалобы - И так, начнем с того что я играл на сервере Downtown, в реальной жизни, в тот момент, мне сильно нужны были деньги, и к сожалению, я не нашел никакого другого решения, кроме того как продать вирты. Я полностью осознавал, что это карается наказанием, но не оступился. В конечном итоге, я получил ЧС проекта, и не играл порядка 30-60 дней. Спустя это время, я сильно захотел вернутся, но у меня был ЧС, и я не мог зайти на сервер. Посоветовавшись с другом, я пришел к тому, что просто сменю ник в Social Club, и продолжу играть с нуля. До какого-то момента, я не знал, что это обход ЧС, я думал что это полностью легально, но даже когда узнал об этом, я продолжил играть дальше. Сейчас я пришел к тому, что не вижу смысла играть, копить деньги, и т.д, с мыслью, что в любой момент меня могут заблокировать. Я решился, и написал ГА Сергею Хелпу дабы он выдал наказание. Я понимаю, что незнание правил совсем не освобождает от ответствености, но все же, я сейчас сильно жалею, что продал игровую валюту. Хотел бы попросить прощение у всей администрации, и пообещать, что такой мысли о продаже чего либо, у меня никогда не появится. Прошу дать мне шанс.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 22.09.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху