Отказано Обжалование ЧС проекта на рассмотрение Красной Администрации

• Автор темы Автор темы Cloneey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cloneey

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Biba Bermedov
  2. Ник Администратора- Админ #6532
  3. Суть обжалования - Дали чс проекта за продажу виртов. Понимаю всю серьезность нарушения, за что собственно и поплатился. Очень хочу играть на проекте и знаю, что многие за такое получали чсы серверов, таким больше не занимаюсь и не буду заниматься и в проект очень много донатил, амнистию мне больше не разрешат, так как уже получал амнистию более 9 месяцев назад и как мне сказал ГА сервера, она выдается одноразово , прошу выдать более жесткое наказание, а именно обнуление всех серверов и ЧС сервера девис , где этим занимался. Я полностью осознаю, что амнистия выдается 1 раз и это и был мой последний шанс, но я не понимаю почему я больше не смогу играть на проекте, на котором играю более 2ух с половиной лет, все полученные деньги были задоначены через F10 на другой сервер, так что по сути проект ничего не потерял и я не нанес никакого ущерба проекта. Я понимаю, если бы я играл с читами и мешал игре честным и добросовестным игрокам. Я надеюсь на вашу человечность и понимание всей ситуации, которая сложилась сейчас, я хочу продолжать играть на проекте еще достаточно долгое время и не хочу терять то, что обрел тут.

4. Доказательства (если имеются) -
    1684316557562.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.05.2023 , время не знаю

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху