Отказано Обжалование чс проекта [для рассмотрения красной администрации]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoSmeniNika

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Igor Dillinger
2. Никнейм администратора: Admin 13
3. Подробное описание ситуации: Был заблокирован чсом проект по причине ''Cheats''
Прошел проверку у администраторов:
[Olga Anikina]
[Catamori Amago]

На моем компьютере ничего не было найдено , вообще ничего , после чего мне отказали в амнистии , так как сказали, что я находился в игре на аккаунте Hook_Hevales [совершенно другой профиль на гта 5 рп]
Я принимаю , что может кто то играл на моем аккаунте(сошле). Но у меня ничего не было найдено , прошу еще раз пересмотреть ситуацию.Так как я понимаю,что я ни в чем не виноват, кроме того , что дал сошл другу КОТОРОГО ЗНАЮ 10 ЛЕТ, для того , чтобы он поиграл в обычную гташку.

4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 07.07.22

"Я принимаю , что может кто то играл на моем аккаунте "
А я вам могу сказать что на вашем аккаунте никто кроме вас не играл, хотя в ходе проверки вы пытались обмануть администрацию тем что на ваш аккаунт заходил какой-то друг с читам, зачем-то предоставляли его ники на сервере Strawberry, при этом ники которые Вы предоставили принадлежат вашем аккаунту.
Мне кажется, Вы просто уже запутались в том как пытались обмануть администрацию.
Наказание выдано верно.
С единственным способом амнистии можете ознакомится в закрепленном сообщении данной темы.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху