1 - Ваш никнейм: Maximillian_Mansory | Логин SC bul1lka
2 - Никнейм Администратора - Sergey Help
3 - Подробное описание ситуации:
Добрый день, (дату не сильно помню) я получил ЧС проекта за продажу виртов.
После чего, я как и многие совершил ошибку и обошёл этот ЧС.
За что также понёс наказание в полной мере. Однако, после всех этих событий, я получил полную амнистию за первоначальное нарушение.
Не будучи уверенным что могу продолжать играть после подобного, я обратился к вам и вы сказали что если первоначальное наказание было снято, то я могу продолжать играть и с меня как все таковые обвинения сняты.
Однако, на днях я получил снова ЧС проекта за обход ЧС, который был в период до амнистии.
Подскажите пожалуйста, что в такой ситуации мне делать и есть ли шанс выйти из данного ЧС?
Осознаю что получал амнистию ранее, однако амнистия подразумевает полное помилование согласно всем нарушениям.
На данный момент я получил ЧС, за причину по которой ранее был амнистирован.
4. Дискорд для связи - pitbull6666
5 - Дата и время произошедшего:
05.08.2024 20:22
6 - Доказательство:
2 - Никнейм Администратора - Sergey Help
3 - Подробное описание ситуации:
Добрый день, (дату не сильно помню) я получил ЧС проекта за продажу виртов.
После чего, я как и многие совершил ошибку и обошёл этот ЧС.
За что также понёс наказание в полной мере. Однако, после всех этих событий, я получил полную амнистию за первоначальное нарушение.
Не будучи уверенным что могу продолжать играть после подобного, я обратился к вам и вы сказали что если первоначальное наказание было снято, то я могу продолжать играть и с меня как все таковые обвинения сняты.
Однако, на днях я получил снова ЧС проекта за обход ЧС, который был в период до амнистии.
Подскажите пожалуйста, что в такой ситуации мне делать и есть ли шанс выйти из данного ЧС?
Осознаю что получал амнистию ранее, однако амнистия подразумевает полное помилование согласно всем нарушениям.
На данный момент я получил ЧС, за причину по которой ранее был амнистирован.
4. Дискорд для связи - pitbull6666
5 - Дата и время произошедшего:
05.08.2024 20:22
6 - Доказательство: