Отказано Обжалование ЧС, пишите звоните в ЛС- Крутой#0386

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крутой1233

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -William Titan
2. Ник Администратора-Lalisa Foxis
3. Суть жалобы -Я как простой игрок без запрещённого без постороннего, просто хотел поиграть 4 декабря Инкассатором для квеста, ко мне тепается игрок ( читер ) я потом скачиваю его программу, я захожу в игру у меня вылетает и я думаю блин у меня вылетело захожу и у меня ЧС и я думаю за что потом вспомнил что ко мне тепнулся не Администратор сервера а просто читер ( игрок ) и потом я такой блин у меня же нету отката и я думаю это капец, прошу вас на первый раз простить, это мой первый раз пожалуйста я без GTA 5 RP не могу жить хочу играть на нашем любимом сервере на любимом проекте, умоляю прошу вас, могу проверку пройти но пожалуйста снимите ЧС проекта я хочу играть хочу донатить в GTA 5 RP пожалуйста умоляю на коленях прошу вас, хочу играть на вашем любимом проекте ( МОГУ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ НА ВСЁ ВСЁ ВСЁ ПРЯМ ВСЁ ) прошу простить меня на первый раз я не читер не софтер не кто я, я простой игрок играющий на гта 5 рп Sunrise, Del Perro играл, больше люблю RP ситуаций чем перестрелки в спину и оскорбление, хочу отыгрывать RP прошу вас на коленях я вас прошу пожалуйста, я на коленях прошу. я на коленях прошу вас
4. Доказательства -file:///C:/Users/User/OneDrive/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B8%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0_20221205_192725.png
5. Дата выдачи наказания - 4, декабря, 2022 Год ( 04.12.2022 )
Хочу на зимней карте поиграть не когда не играл, и ещё обновление жду, прошу вас снять ЧС проекта, у нас самые лучшие Администраторы сервера, самые лучшие Хелперы, Все все все лучшие.
( Можем перейти в дискорд чтобы вы мне по задавали вопросы, и по спрашивали, в любом случие жду вас)
Крутой#0386

Последнее редактирование:

Крутой1233

Новичок
Пользователь
Свяжите со мной пожалуйста, Дискорд-Крутой#0386
Я прошу вас перейти в дискорд, Крутой#0386

Последнее редактирование:

Крутой1233

Новичок
Пользователь
Прошу вас, амнистируйте меня, я хочу играть на GTA5 RP, прошу у меня руки трясутся от вашего ответа, пожалуйста, я на коленях прошу вас, я простой игрок GTA 5 RP

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ответ дал в предыдущей теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху