Рассмотрено Обжалование ЧС от Jason Simpson

• Автор темы Автор темы xa1se
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xa1se

Новичок
Пользователь
Мой ник:Xaisi Decl
Ник администратора:Jason Simpson
Суть жалобы:после снятия гетто лидеров,приезжаю на мопеде на респ мары и просто езжу никого не трогаю,останавливаюсь и меня пытаються сбить с мопеда,конкретно сгорев я начал называть всех подпивасниками и оскать родных.(PS откинули по жб #4138).Но в правилах проекта сказано что за оск/упом предосмотрен бан от 15 до 31 дня,а не чс сошиал клаба.
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
Доказательства:

Дата и время выдачи наказания:время незнаю,так как былна учебе.23.11.21

Здравствуйте, были наказаны за нарушение пункта 2.4 правил проекта, который гласит:
2.4 Запрещено создание/удаление персонажа или использование созданных ранее персонажей в целях избежания наказания на основном персонаже или наказания в целом, а также для преднамеренных нарушений. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Тем не менее, будете частично амнистированы. Блокировка Social Club останется только на нашем сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху