Отказано Обжалование ЧС от Anticheat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xraykiska

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Destroyer Shmotov
2. Никнейм администратора- anticheat
3. Суть обжалования - мы забили взп, я вышел с офиса, чтобы релогнуться, - ввожу пароль и мне выдает сообщение о том, что мой сошиал клаб в черном списке, я НИКОГДА не использовал читы и сторонние программы. Я очень сильно надеюсь на амнистию. Также я хотел на следующий недели подать на хелперку
Даже не использовал в последнее время редуксы и ганпаки, я только заменял текстуры водолазок
4. Доказательства -
1693762610046.png

5. Дата выдачи наказания - 20:21 03.08.23 (точно не помню)

Последнее редактирование:
также, если я не ошибаюсь, перед релогом - я залез на машину и каким то багом взлетел в небо, я побоялся умереть и релогнулся в небе

я всегда готов пройти проверку моего компьютера, если это будет необходимо, вот мой дискорд kiyotakooo

Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Данная блокировка распространяется на все сервера проекта.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху