Рассмотрено Обжалование ЧС от Alex Runs

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люблю

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Djabrail Kurbanov
2. Ник администратора - Админ#2091
3. Суть жалобы - играл на своем аккаунте, спокойной продолжал свои перекупские деятельности…. Как тэпает админ на проверку, я захожу в дискорд в панике т.к боюсь за свой аккаунт и не понимаю что происходит, по его словам у меня на аккаунте была обнаружена покупка виртов на сумму 170.000$ игровой валюты, его слова - «20 декабря найдено в логах что в обмене человек вам передал 170.000$ долларов», я больше чем уверен что это подстава т.к этого в логах даже нет, проверьте пожалуйста логи я вас прошу, может быть вы перепутали меня с другим человеком и дали чс, умоляю проверьте логи. На проверке он нечего не смог найти, проверил все и нечего не было найдено абсолютно никакого намека на покупку виртов, в конце проверки он сказал « я даю вам 1 минуту что бы вы показали свой настоящий аккаунт на фанпей» мы проверили аккаунты на всех почтах все были «не зарегистрированы» и откинул меня якобы я ушел от проверки и не показываю свой аккаунт на фанпей которого никогда не было, так же я полностью готов на - генеральный обыск на покупку виртов в моем компьютере раз мне не верят, а так же готов на проверку логов 20 декабря, там нет никакой передачи в обмене на 170.000$ я больше чем уверен что вы ошиблись человеком и дали бан абсолютно другому человеку, еще может быть такое что в логах я в обмене что то продавал из одежды/барахла/машин и другой человек за мой товар поставил 170.000$ и так показалось что якобы я получил 170.000$ просто так так же есть вариант что в обмене могли передать абсолютно другому Djabrail Kurbanov или могла быть какая то подстава что тоже вероятно) так же - подумайте, смысл мне покупать Вирты на аккаунте где мое имущество составляет 6.500.000$ я 170.000$ могу меньше чем за 5 часов заработать, какой смысл в том что бы покупать вирты на эту сумму, не смешно разве? И если бы я донатил вирты то я бы это сделал давно а не фармил эти 6млн пару месяцев что тоже можно посмотреть в логах или на тп, ни одной зацепки на меня нет а если думаете наоборот то я готов на все. Пожалуйста помогите в моей ситуации, я очень сильно люблю гта 5 рп, и уважаю всех админов, админ может просто перетрудился и с кем то перепутал меня, поэтому я не зол на него и понимаю его. я готов на все проверки, хоть домой придите и хакера вызовете, поверьте, не найдут нечего, буду рад если вы проверите и снимите чс а готов выйти на связь и поговорить об этом если так нужно будет, дам свой дискорд если нужно будет так же бан на аккаунте.
4. Доказательства
Дата выдачи наказания - 25.12.22

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Блокировка выдана ошибочно и будет снята, приношу извинения за неудобства.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху