Рассмотрено Обжалование ЧС от Aleks Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eralashgod22822

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Balbes Skyezyan
2. Ник Администратора- Aleks Miller
3. Суть жалобы - Забанили по правилам проекта а именно по пунктам 1.7.1 1.8 2.1 1.17, подробно обьясню за каждый
1.7.1 я специально ни каким образом не модифицировал операционную систему для ухода от проверки, возможно это из за слабого компьютера, и винда сама обрезала некоторые функции.
2.1 я не передавал именно аккаунт гта 5 рп другим лицам, а просто продавал аккаунт с самой гта, не давая не каких данных от аккаунта гта 5 рп покупателям
1.17 я не скрывал читеров нарушителей на сервере грепсиид, все люди с которыми я показывал диалоги играли на сервере редвуд, и уже давно понесли наказание, как и я вмести с ними, тогда за что выдавать бан на новом сервере, если там я уже забанен
1.8 я же не отрицал что играл с литом раньше и естественно у меня был батник который я просил у друга, НО я же уже за это получил бан, и на данный момент полностью чист, именно на компьютере не нашли не одного подозрительного момента, а забанили как я понял лишь по перепискам которым по 1-2 месяца, Но за это я же уже получал бан,
Не увидел весомых причин для моего бана поэтому пишу обжалование. Зачем тогда разрешать чсерам играть на новом сервере если все равно банят за прошлые заслуги, на данный момент был полностью чист, не имел не одной подписки на своем компьютере, а лишь переписки с людьми которые мне кидали батники раньше, при игре на другом сервере за что я уже получил наказание
Извиняюсь за то что много раз повторился, но я считаю данный чс не оправданным
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - (не перевыдали причину бана, о причинах узнал в лс у админа) 1708690798084.png
1708690765398.png
5. Дата выдачи наказания - 23.02.2024

Aleks Miller

Ghetto|Helpers
Старший администратор
1.7.1
В вашей операционной системе отключено отслеживание интернет-трафика , а так же:
Отключены логирования тех процессов которые базово логируются на любой стандартной операционной системе, - сбор которых необходим как минимум для стандартной проверки, особенно учитывая насколько часто Вы принимаете участие в PVP мероприятиях (Бизвары, ВС)
1.8
Скидывали программы по чистке ПК (Батники), гайды по обходу, и многое другое, что нарушает 1.8 правил проекта.
Не имеет значения на каком сервера проекта вы это делали.
1.17
Неоднократно сообщали Вам об использовании стороннего ПО, неоднократно помогали его прятать, а так же ни разу не сообщали о множественных нарушения 1.7 и 1.8 правил проекта от Ваших друзей - знакомых.
2.1
Самостоятельно на проверке подтвердили что продавали аккаунты от ГТА 5 РП с уже имеющимися ЧСами на фанпее, Ваши продажи на фанпее это подтверждают.

С заявками на амнистию можете ознакомиться по ссылке (Кликабельно)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху