Отказано Обжалование ЧС на рассмотрение John Legion

• Автор темы Автор темы Osomee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osomee

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ricardo Wayne
2. Никнейм администратора: Catamori Amago
3. Подробное описание ситуации:
убил в районе 20 человек на ВЗХ, был вызван на проверку. На откатах, загрузках и тд - никакого софта не было. Нет активной подписки на софт и нигде в реестрах нет софта.
На рабочем столе была папка более 3 месячной давности, в которой были файлы софта. Его я не запускал на сервере альта, ламеса.

Я просто напросто забыл удалить папку с читом, который была скачан на 1 день и после того дня ни разу не запускался. Показал администрации откаты на которых нет никакого софта.
Но решение Марии Монтессори и Катамори - снятие и ЧС согласно пункту 1.7 п.п.

1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Я не запускал чит на альте и вообще на 5 РП. Это подтверждено проверкой.
Я получаю снятие и ЧС за хранение на рабочем столе папки.

Прошу амнистировать ЧС без обнуления и готов понести другое наказание.
Ничего на проверке не скрывал и не пытался. Признаю свою вину в хранении(но я просто забыл удалить и не обращал внимание).
Категорически не согласен со своим снятием и уж тем более с ЧСом.
Прошу к себе лояльного наказания за актив по 10+ часов на протяжении месяца и создание самой сильной фракции на сервере.
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 03.07.22

Последнее редактирование:
Искренне понимаю вашу ситуацию. Но к сожалению выход из данной ситуации единственный.
Любое хранение читов и т.п несет за собой блокировку в формате черного списка проекта.
Единственный возможный способ амнистии описан тут - https://forum.gta5rp.com/threads/zajavki-na-amnistiju-blokirovki-social-club.945972/

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху