Отказано Обжалование ЧС на рассмотрение ГА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disbandtoxic

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Francuz Toxic (до чс) Denis Wise (во время обхода)
  2. Ник Администратора - не помню
  3. Суть обжалования - В июне месяце 2022 года был вызван на проверку администратором сервера Blackberry, играв со второго сошиал клаба hapnylpluhu (логин - zettt1x). В ходе проверки был забанен за сторонее ПО. По глупости после блокировки этого SC, зашел на основной SC на сервер LaMesa (логин - zetttje, не помню SC), чтобы перебросить имущество, зачто был сразу заблокирован за обход ЧС, сожалею об этом поступке, потому что если бы не зашел на основной SC, мог просто написать летнюю амнистию и играть спокойно. После блокировки двух SC, я решил написать летнюю амнистию на сервер Blackberry на SC hapnylpluhu, администраторы одобрили амнистию. 15.11.22 заблокировали за обход чс SC hapnylpluhu на сервере Burton. Полностью согласен со всеми блокировками моих сошиал клабов. Я никогда не обходил многократно ЧС играя со стороннем ПО, вредя игрокам. Прошу у ГА дать мне шанс играть на всех серверах GTA5RP, я осознал полностью свою вину. Ранее уже писал обжалование на сервер Blackberry, ГА отправил меня в раздел Burton
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.11.2022

Здравствуйте!

Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club
(кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху