Отказано обжалование ЧС Josef_Aizenberg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PabloSweetie

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Krystal_Genovese
2. Ник Администратора- Josef_Aizenberg
3. Суть жалобы - Рыбачил ночью под шансон, после чего тепает админ, говорит что подозреваюсь в скриптах. Ну значит 10 минут отката показал - ничего не найдено, дальше файлы - тоже ничего. В истории гугла была найдена переписка состоящая из 6 строчек, там где я хотел поинтересоваться как быстро и за сколько могут купить вирты - никакой попытки не совершалось по продаже. Даже не посмотрев что это был за человек проверка обрывается и я получаю бан. В переписке была речь о сервере VineWood и происходила в сентрябре. Ни одного вирта не продавал, никогда не выставлял на продажу, никогда не переводил незнакомым людям доллары. Отыграл с открытия ДП 100 часов а тут во так!
Факта попытки передачи вирт другому лицу не было, меня даже продавец вирт нахуй послал за то что я ему плохо написал. "ну тогда не пиши мне ".
В итоге 3 минутный разговор с денисом где на втором сообщении он попросил больше с ним не общатся сделал меня чсником проекта. WP Прошу пересмотреть жалобу и понять что там не было никакой продажи за реал.Так же админ даже не посмотрел есть ли у меня вообще аки на вв, и играл ли я 3 месяца назад
4. Доказательства - https://yapx.ru/u/U8Yeg
5. Дата выдачи наказания -27.11.2022 примерно 1:47

PabloSweetie

Новичок
Пользователь
готов все аккаунты показать фанпеев, лолзтимов, все что может быть связано с продажей за реал. Ни где ни одного слота не выставлял

PabloSweetie

Новичок
Пользователь
снимите хотя бы чс всего проекта, ладно бан 30 дней я уже принял сердцем

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, попытка продажи приравнивается к продаже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху