Отказано Обжалование чс гос.структур от Neal Caffrey

• Автор темы Автор темы Neroxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neroxx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Pokolenie AmNyamov
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть обжалования - не одной успешной жб на меня залито не было, я находился не в гире, захожу в игру, а мне чс гос. структур дали и 7200 секунд, не понятно за что, если будет возможно, то объясните, что я сделал не так, ведь чс гос у меня впервые
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.08.2023 19:50

Комментария "бомж" к аресту — достаточно для получения черного списка гос. структур. Дополнительно уточняю и разъясняю Вам, что внесение и определение нарушений для внесения в черный список гос. структур возложено на ГА и главного следящего, каждая ситуация разбирается индивидуально и в Вашем случае этого нарушения уже достаточно.
12.5 На усмотрение главного следящего за государственными структурами/ГА, игрок может быть внесён в чёрный список государственных фракций.
Возможность получения амнистии будет по предоставлению видеозаписи правонарушения и полного процесса задержания в соответствии с пунктом 3.10 правил гос. структур в личные сообщения: 4effry, ссылаясь на данную тему.
3.10 Сотрудники силовых структур обязаны иметь видеозапись нарушения гражданина, который был задержан/внесен в базу данных на протяжении 72-х часов (3 дня). Игрок должен предоставить видеозапись по первому требованию администратора.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху