Отказано Обжалование чс гос от Israel Elsman

• Автор темы Автор темы FaII
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FaII

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sara Riviera
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы -
    Добрый вечер, уважаемая администрация.
    17.09.23 я получила наказание за нарушение, а точнее "слив информации о поставках". Вместе с деморганом на 18.000 секунд, я так же получила наказание в виде черного списка гос. структур.
    Вчера я отсидела срок в деморгане и искренне поняла всю суть своего нарушения и наказания за него. Хочу сказать, что с наказанием полностью согласна, но ввиду того, что я добропорядочный игрок, и это можно отследить в списке моих нарушений пишу сейчас об амнистии. Фракция GOV для меня фаворит в этой игре, и я хочу продолжить игру в ней поняв при этом всю свою ошибку и более обещая ее не совершать.
    Я понимаю, что своими действиями я увеличивала шанс победы криминальных структур на поставках материалов и аптечек. Мне жаль, что я это сделала. Прошу на первый раз амнистировать черный список гос. структур.
  4. Доказательства - не требуется.
  5. Дата/время выдачи наказания - 17.09.23

Хотелось бы найти несостыковку с проверкой нарушений правил проекта и Вашей "добропорядочностью".
Ваши действия напрямую позволили составу большой фракции иметь тактическое преимущество, что прямо повлияло на экономическое положение и отношения между фракциями.

Не вижу повода амнистии и вынесении Вашего имени из чёрного списка в обозримом будущем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху