Отказано Обжалование ЧС Colonel Kush

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Vurhiez

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Maxim Hahn
Ник Администратора- На рассмотрении Colonely Cushy
Суть жалобы - Приветствую уважаемый Колонель и хочу свой рассказ начать с того, что я со своими друзьями решил поприкалываться на дне блата в фибах, где надевал наручники и оскорблял простых сотрудников мой друг изъял снайперку у человека после этого мои друзья вышли с игрв и тем самыв ушли от рп, я остался и по итогу меня посадили в фт на 2 часа после этого прилетает жалоба за нрп и меня с моими друзьями откидывают в чсп, считаю наказание суровым для такого нарушения и впредь такого никогда уже не будет, просьба заменить чс проекта на чс сервера + бан на 31 дкнь на сервере дель перо. Очень сильно сожалею и гноблю себя за то, что решил сделать ради прикола..
Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9969.3055476/#post-8403197
Дата/время выдачи наказания - 20.06.24, точного времени нет

Последнее редактирование:

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
Столь суровое наказание выдано за Ваше безрассудное и неконструктивное деяние в сторону игроков и проекта. Первы делом, после создания персонажа, Вы пошли нарушать правила сервера/проекта и пакостить игрокам.
1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера, равно как и систематическое целенаправленное создание ситуаций с целью нарушения другим игроком правил проекта. Правило не распространяется на нарушение положения о чатах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки по ссылке - Заявки на амнистию черного списка (кликабельно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху