Отказано обжалование чс by админ№6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayetolstyak

Новичок
Пользователь
1. petya keks
2. админ№6532
3. играл арену значит и в определенный момент меня выкинуло из игры на 5 тысяч американских долларов и администратор телепортировал меня на гору чилиад и внезапно передо мной появилась табличка с огромным количеством текста который я не успевал прочитать. значит после выполнения всех условий я зашел в дискорд для прохождения проверки , администраторы проверяли мой компьютер на запрещенные программы, спрашивая при этом количество черных списков проекта, значит по итогам проверки компьютера у меня ничего не нашли, потом они начали проверят переписки с телефона, в телеграме администратор увидел скрин с дма в гта где я настрелял много урона для себя, это первый момент где на это обратили внимание, потом администратор начал проверять сообщение в дискорде, и там появилась ситуация где я якобы зову человека поиграть с читом, но даже если взять во внимание что данная просьба была сказана в шутку и никто из нас не воспринял ее всерьез(человека забанили за пару месяцев до этого и он не собирался скачивать читы и обходить чс) по итогам проверки, у меня ничего не нашли, но я получил черный список проекта за эти слова, объясненные выше, еще раз отмечу что все эти сообщения были написаны в шутку, в итоге черный список проекта я получил за 1.11 пп то есть за эти слова сказанные в шутку, прошу амнистию, так как писал все это по рофлу и никогда не думал, что меня за такое забанят. я готов на любые дальнейшие проверки и обнуления
4. у админа
5. 05.07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху