Отказано Обжалование ЧС by Админ #6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stressfulio

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Stressful_Luv
  2. Ник Администратора - Не знаю.
  3. Суть обжалования -
    Доброй ночи, уважаемая администрация. Моя ситуация такова: примерно 7 месяцев назад я перестал активно играть в игру, в тот же период я скачал скин на какое-то оружие, ссылку на который мне скинул знакомый, я скачал и установил его, спустя 3-4 месяца я хотел зайти поиграть с друзьями, однако понял, что мой аккаунт был украден тем человеком, что скинул мне скин, я сильно расстроился, однако из-за ИРЛ дел и проблем не стал разбираться с этой ситуацией, так как мог вообще не вернуться в игру. Сейчас же, я вновь загорелся игрой и даже вышел на контакт с человеком, который украл мой аккаунт тогда. Он сказал, что может мне его вернуть, так как ему он больше не нужен, потому что он забанен на всех серверах(так как раньше я играл капты и бизвары, у меня были 5 и больше уровни практически на всех серверах проекта). После этого я восстановил доступ к аккаунту, однако и правда везде висит ЧС, кроме нового сервера Redwood. Исходя из этого у меня вопрос: Смогу ли я играть на этом аккаунте и возможно ли снять блокировку с него, учитывая, что я полностью вернул доступ, сменил все пароли/почты и добавил новые способы защиты данных. Ранее я уже получал ЧС проекта по глупости, однако амнистировал его и после этого проходил около 10 проверок и все успешно, хотелось бы иметь возможность снова проводить время с друзьями и наслаждаться игрой. Заранее спасибо за ответ, даже если он будет не благоприятный!
  4. Доказательства (если имеются) - https://yapx.ru/album/WSyqT
  5. Дата/время выдачи наказания - Точно не могу знать, где-то в конце апреля, ибо мне тогда написал знакомый в телеграме о том, что меня забанили.

• На пункт 1.20 правил проекта Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3 дней с момента наказания, создав тему на форуме в разделе «Обжалование наказаний»;
Обжаловать такое наказание невозможно исходя из его давности, к сожалению.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху