Рассмотрено обжалование чс by admin #1308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swaglord

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lieu_Lordov
  2. Ник Администратора- админ #1308
  3. Суть жалобы - игрок с ником Romain Codeine начал в лс оскорблять любимого мной человека, назвал ее НИЩЕЙ в реальной жизни и в игре, оскорбление серьезное, девушку, не сделавшую ничего плохого ему называл непозволительно грубо (все будет приложено к обжалованию), подходил и кричал в игре (пугал в РЕАЛЬНОСТИ) двух неповинных девушек, делая их игру на сервере фактически адом. если вы посмотрите историю его форумника (все видео он скрывает, и видимо не зря) то там все станет очевидно. он абузит эти правила и всеми способами пытается забанить тех кто ему не нравится. В дискорде он позволяет себе очень много, а в игре стоит, молчит, и собирает нарушения на форум говоря что его "буллят". я позвал на помощь своего друга, который умеет и любит пробивать людей (так называемый доксер). он нашел много личной инфы, угрожал ему, и я, используя эту информацию, начал тролить его в ответ и оскорбил его, принизил его достоинство в игре, после за что получил наказание. Сожалею о содеяном, прошу простить на первый раз.
  4. Доказательства - 1684682173284.png 1684681717934.png1684681994972.png1684682020634.pngя бы за такое выдал наказание, очень грубо, а если человек воспринимает все близко к сердцу, тем более девушка? считаю странным что игрок может себе в дискорде позволять что угодно, а в игре бегать с откатом.
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.05.2023 ~0:30

Здравствуйте, амнистированы на первый раз. Огромная просьба не иметь больше никаких диалогов с игроком с которым вы никак не можете найти общий язык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху