- Автор темы
- Ваш Ник - Olezhik Drainlord (аккаунт с которого я играл на бёртоне, сошл от него не помню)
- Ник Администратора- Админ #1308
- Суть обжалования -
Примерно в середине апреля, спустя 2 года игры на 5 Рп, я получил свой первый ЧС. Всё началось с того, что я под ВПНом зашёл поиграть на другой Эпик Геймс. Уже не помню, зачем это нужно было, но это не так и важно. После первого же сыгранного капта на сервере "Burton", мне прилетает бан на 31 день за "Обход ЧСа", До этого ни одного ЧС у меня не было, но всё-таки за обход меня забанили. Сразу же после бана, я пишу в личку Rilley Bomber и спрашиваю, почему меня забанили за обход, если ЧСа у меня не было и получаю в ответ ссылку на ДС проверки и слова Заходите. Я зашёл. Проверка длилась примерно 40 минут. Я лично ему сказал, что у меня включён ВПН и показал свой основной аккаунт. Так вот, проверяли меня долго, ничего так и не смогли найти, а по итогу сказали, что я чистил компьютер. Прошу вас пересмотреть и заменить наказание, ведь ни ЧСа, ни запрещённого ПО на моём компьютере найдено не было. Раньше не писал амнистию ибо не было времени играть, а сейчас оно появилось, а играть негде
Основной сошл который я хотел бы амнистировать - Magmalox1338 - Доказательства - сообщение о вызове на проверку (скриншот сделан в день бана) - ЧС -
- Дата/время выдачи наказания - 07.04.2022 примерно 16:00