Отказано Обжалование ЧС AntiCheat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedlocko

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Dedushka_Hobbs
  2. Ник Администратора - Anticheat
  3. Суть жалобы - Скачал редукс сваровски 002(там только эффекты и минимапа). Так как мой компьютер достаточно слабый я начал его оптимизировать(вырезать текстуры и т.д.) Увидел на ютубе гайд как убрать мелкую траву, потом начал вырезать всякие кусты и ненужный мусор(понимаю что это запрещено вроде как но вырезал я не прям всю карту, а только в определенных местах). Прошу обжаловать без обнуления(если это возможно). Из за того что я криворукий я поиграл утром и потом весь день пытался зайти в гта. Мне вылезала табличка что файлы повреждены и делал 3 проверки игры. Каждая по 20-30 gb. После того я понял из за какого файла эта ошибка(из-за файла который убирает мелкую траву. Нашел я его на ютубе вроде у проверенного челика(ник у него вроде fant0m)) я захожу в игру наконец то за весь день и у меня бан АнтиЧитом. Честно после такого уже играть вообще не хочется
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - заметил в 18:20 29.08.2023
СВЯЗЬ В ДИСКОДЕ - quisxka

Честно после такого уже играть вообще не хочется
Так Вы и не поиграете, у Вас ЧС проекта, амнистию Вы ранее уже получали, сказки про редуксы можете писать в других местах.
Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Данная блокировка распространяется на все сервера проекта.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху